Призы акции «Запорожье любит спорт» уже нашли своих победителей!

27 апреля, 2015

Недаром говорят: «Счастье нельзя купить — зато можно купить велосипед»!
Главный приз акции «Запорожье спорт» — горный велосипед (MTB) 26″ PRIDE 2015 XC-26 MD — уже нашел своего победителя!
В торжественной обстановке в СК «Тонус» представители ЗОД «Мой город», а также партнеры акции — центр «Велотурист» и БФ «За Правду!», вручили победительнице Вере новое средство передвижения и источник позитивных эмоций! Вера призналась, что до этого ходила в тренажерный зал почти полгода — теперь же у нее появится шикарный стимул заниматься спортом и на свежем воздухе.
Также из рук руководителя ЗОД «Мой город» получил благодарственную грамоту за продвижение здорового образа жизни в Запорожье директор спортклуба «Тонус» Александр. Такие грамоты от «Моего города» получили все спортклубы, активно поддержавшие акцию.

Один из главных призов акции «Запорожье спорт» получил Алексей (СК «Sky Hall»), занявший 2 место.
Алексей не просто ходит в спортзал — вместе с другом Игорем Леша ведет свой спортивный видео проект «Трансформация» на Ютубhttps://www.youtube.com/watch?v=5FwJsVhlcqM&featu..
Здорово поможет в это начинании Алексею приз от ЗОД «Мой город» — годовой абонемент в спортклуб «Sky hall».

Полугодовой абонемент в СК «Тонус» получила Яна, занявшая третье место в конкурсе. Яну в «Тонусе» заразили спортивными увлечениями настолько сильно, что она сумела занять достойное четвертое место в соревнованиях по кроссфиту на Первый кубок Запорожья за звание самого физически подготовленного человека.
Поощрительные призы — абонементы на 3 месяца и на месяц — получили также участники, которым до победы не хватило немного голосов.

Фото 1,2 — Дмитрий Онищенко

52NV3zv4s6gKvfsM-vLQGMDSC_0068DSC_0102DSC_0074